КРЫЛЬЯ В АПЕЛЬСИНИВОМ МАРИНАДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные крылышки 1.5 кг.
Апельсин 1 шт.
Соевый соус.
Растительное масло.
Соль, перец, приправа для курицы.
ЛУКОВАЯ ЗАКУСКА
Лук (красный) 1 шт.
Помидор 1 шт.
Кинза.
Чеснок 4-5 зубчиков.
Сумах.
Соль, перец.
Приготовление:
Убрать у крыльев крайнюю фалангу и разрезать пополам. Добавить сок апельсина, соевый соус растительное масло и приправы (по вкусу) мариновать минимум 1 час.
Пока горит огонь приготовьте луковую закуску. Нарезать все ингредиенты и соединить. Перемешать и дать настояться 20 минут.
Пожарить крылья до румяной корочки, посыпать луковой закуской и можно наслаждаться невероятно нежным кисло-сладким вкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА