РЕЦЕПТ САМЫХ ВКУСНЫХ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ !
Ингредиенты:
Кабачок 2шт
Баклажан 2шт
Бекон 300гр
Чеснок 3-4зубч
Кавказский сыр 200гр
Помидор 2-3шт
Масло 70мл
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
У кабачков и баклажанов отрезаем “жопки“ и делаем глубокие надрезы примерно на 3/4. Можно немного посыпать солью между надрезами.
Для кабачков нарезаем бекон слайсами, мелко рубим чеснок, поливаем маслом, солим, хорошенько перемешиваем и в каждый надрез фаршируем вкуснятиной.
Для баклажанов тонко режем сыр и помидоры. Чередуя аккуратно засовываем сыр и помидоры в разрезы. (Баклажаны советую дополнительно посолить)
Прижимаем фаршированные овощи сверху ладонью и нанизываем на шампур.
Запекаем на стороне надрезов до небольшой корочки и с противоположной стороны до готовности 10-15 минут. Если овощи сильно крупные, можно обжарить с каждого бока ещё по 5 минут.
Приятного аппетита!