ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ РУЛЕТИКОВ В БЕКОНЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриного бедра зачистил и хорошо отбил,затем приправил специями:подс масло,соль,перец,муск орех,паприка,Зира мол,кориандр мол,кинза суш
Завернул по два бедра в плотно сложенный лентами бекон,нанизал на шампура эти колбаски и разрезал ножом вдоль,чтобы получились рулетики-шашлычки
Приготовил соус к мясу:на сковороде довел до кипения 350г том пасты,добавил 1 ч л перца,2 с л сахара,1/2 ч л соли и специи как к курице по вкусу,добавил 100мл воды,затем после остывания смешал с мелко нарезанным луком и кинзой
Жарил рулетики на среднем жаре 15-20 мин
Приятного аппетита!