розлив продукта с системой бескислородного розлива
Здравствуйте,
собрал самую свежую информацию по загрузке и розливу бака. Чтобы Вы долго не искали.
Инструкция по производству Энзима в
домашних условиях в Турбо Баке 12Атм 19л
ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА
ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА бак 19л
1. Моем бак:
- заливаем чайник кипятка
- накачиваем давление до 2х Атм
- промываем фитинги на вход- промываем фитинги на выход
2. Вода: талая или дистиллированная 15-16л
- вода должна быть очищена от любого рода информации
- вливаем в бак 8-10л воды и добавляем чайник горячей воды
(так мы получаем теплую воду 28-35*)
3. Подготавливаем продукты (овощи и фрукты) около 4-5 кг
- продукт вымачиваем, чтобы убрать любые нитраты
- используем диоксид хлора, соду, озонатор и т.п.
- через соковыжималку доводим продукты до состояния
жмых и сок
- сок, в бак
- жмых, в сито контейнер загружаем
4. Определяемся с ферментом:
- 1.5л Фермента с Таганки или какой другой
5. Мёд или Патока:
-250мл, если загружаем сладкие ягоды и фрукты
-350мл, если загружаем овощи или чеснок
- разводим с 0.5л теплой водичкой
- смешиваем с ферментом
6. До заполняем бак водой
- оставляем свободное пространство 5 - 8 см до крышки
7. Закачиваем давление от 1 до 3Атм (насос или компрессор)
8. Устанавливаем заданную температуру 25-29*
- устанавливаем термоковрик или приставляем бак к радиатору
9. Давление на 2-3 сутки начнёт подниматься
10. На 5-6 сутки пробуем Энзим, если сладости не осталось-разливаем.
Давление должно подняться как минимум на 5 атм
(разница между начальным давлением и давл-ем перед розливом).
11. Если на 5 сутки, давление не поднялось и осталась ощутимая
сладость, или чувствуется вкус бражки - Энзим, не удался.
12. Подготавливаем бутылки и моем.
13. Разливаем продукт, желательно в без кислородной среде.
14. Маркировка бутылок и ведение статистики
15.На следующие сутки выбираем 2 бутылки с наибольшим осадком
(обычно это первая и последняя бутылки), и оставляем их для
следующей загрузки.
Какие продукты желательно загружать в первою загрузку?
- любые ягоды
- виноград
- груши
- ананас
- киви
- цитрусовые
- имбирь совсем чуть - чуть.
Если будут вопросы, я на связи
Загрузка Бака 19л
Розлив
Маркировка
51 view
207
74
3 months ago 00:14:28 1
БОМБИТ!!! КАК РАЗВОДЯТ НА ФАРМЕ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ! КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В КИТАЕ?
4 months ago 03:00:06 1
ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РОССИИ. Рождение оружия судного дня. Гонка СССР и США за атомной бомбой.
4 months ago 00:02:01 2
Параллельные истории. Разлом. Пара слов о настольной игре
5 months ago 00:34:17 1
Раскрыта домашняя диагностика диабета, болезней сердца и сосудов по пальцам
5 months ago 00:13:35 1
К - коньяк. Домашний коньяк по сногшибательному рецепту.
6 months ago 00:00:54 1
Сборочный цех. Полуавтоматический автомат розлива пива в алюминиевые банки.
6 months ago 00:47:39 1
«Информационный каркас»: Встреча Путина с Никитиным / разлив нефтепродуктов в Новгородской области
7 months ago 00:09:04 1
⚡️НОВОСТИ | ПОНОЖОВЩИНА ПОД МОСКВОЙ | МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ: БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК | РАЗЛИВ НЕФТИ В ЯКУТИИ
7 months ago 00:01:30 2
Бабушкино Лукошко - производство качественного питания
7 months ago 00:11:58 1
Пиво на лето.MANGROVE JACK’S Pale Ale из концентрата
7 months ago 00:02:10 4
Про “Чистую Планету“
7 months ago 00:40:58 1
Цены на iPhone и еду в АФРИКЕ!
8 months ago 00:01:57 1
Аппарат для производства фрикаделек VOLTEK MB 230
8 months ago 00:47:09 1
Замыкая ЯДЕРНЫЙ Цикл. ТВЭЛ на пути к ПРОРЫВУ!
8 months ago 00:37:22 1
Недорогая Электроэнергия для Заводов / На производстве Газопоршневых Электростанций
9 months ago 00:02:16 1
Полуавтоматическая линия по розливу, укупорке и этикетированию бутылок
9 months ago 00:13:45 1
КАК ДЕЛАЮТ ВОДКУ
9 months ago 00:06:34 1
Это не двойная прачка! Это «Атомная Прачечная», сваренная в стиле Double IPA!!!
10 months ago 00:02:34 1
Автоматическая установка по фасовке меда в пластиковые ложки (с одним соплом)
11 months ago 00:07:56 1
Хванчкара вино. Настоящая Хванчкара или просто дорого? Полусладкое грузинское вино Khvanchkara.
11 months ago 00:00:43 1
#самогон #гупла
12 months ago 00:00:24 1
Производство уходовых средств для специалистов перманентного макияжа. #производствокосметики
12 months ago 00:07:03 1
Экскурсия на завод Seluz, чтобы мы могли своими глазами посмотреть где рождаются наши ароматы!☺️
12 months ago 00:27:36 1
Минусы жизни в Питере. Почему хочу уехать спустя 12-ти лет жизни.