сравниваем 3 Энзима

Здравствуйте, собрал самую свежую информацию по загрузке и розливу бака. Чтобы Вы долго не искали. Инструкция по производству Энзима в домашних условиях в Турбо Баке 12Атм 19л ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА бак 19л 1. Моем бак: - заливаем чайник кипятка - накачиваем давление до 2х Атм - промываем фитинги на вход- промываем фитинги на выход 2. Вода: талая или дистиллированная 15-16л - вода должна быть очищена от любого рода информации - вливаем в бак 8-10л воды и добавляем чайник горячей воды (так мы получаем теплую воду 28-35*) 3. Подготавливаем продукты (овощи и фрукты) около 4-5 кг - продукт вымачиваем, чтобы убрать любые нитраты - используем диоксид хлора, соду, озонатор и т.п. - через соковыжималку доводим продукты до состояния жмых и сок - сок, в бак - жмых, в сито контейнер загружаем 4. Определяемся с ферментом: - 1.5л Фермента с Таганки или какой другой 5. Мёд или Патока: -250мл, если загружаем сладкие ягоды и фрукты -350мл, если загружаем овощи или чеснок - разводим с 0.5л теплой водичкой - смешиваем с ферментом 6. До заполняем бак водой - оставляем свободное пространство 5 - 8 см до крышки 7. Закачиваем давление от 1 до 3Атм (насос или компрессор) 8. Устанавливаем заданную температуру 25-29* - устанавливаем термоковрик или приставляем бак к радиатору 9. Давление на 2-3 сутки начнёт подниматься 10. На 5-6 сутки пробуем Энзим, если сладости не осталось-разливаем. Давление должно подняться как минимум на 5 атм (разница между начальным давлением и давл-ем перед розливом). 11. Если на 5 сутки, давление не поднялось и осталась ощутимая сладость, или чувствуется вкус бражки - Энзим, не удался. 12. Подготавливаем бутылки и моем. 13. Разливаем продукт, желательно в без кислородной среде. 14. Маркировка бутылок и ведение статистики 15.На следующие сутки выбираем 2 бутылки с наибольшим осадком (обычно это первая и последняя бутылки), и оставляем их для следующей загрузки. Какие продукты желательно загружать в первою загрузку? - любые ягоды - виноград - груши - ананас - киви - цитрусовые - имбирь совсем чуть - чуть. Если будут вопросы, я на связи Загрузка Бака 19л Розлив Маркировка
Back to Top