КАК ПРИГОТОВИТЬ / ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК / Cold beetroot soup

РЕЦЕПТ НИЖЕ ПОД ВИДЕО ************ СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОЙ КАНАЛ ************ ///ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ/// ***ЗАРАНЕЕ СПАСИБО*** ************ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ************ РЕЦЕПТ вода кипяченая холодная - 500 мл. свекла вареная - 1 шт. ( 150 гр. ) картофель отварной - 1 шт. ( 150 гр. ) огурец свежий- 2 шт. ( 150 гр. ) редис - 5 шт. ( 100 гр. ) яйца вареные - 3 шт. сок лимона - 1,5 ст.л. ( по вкусу ) соль - 0,5 - 1 ч.л. ( по вкусу ) сахар - 1/3 ч.л. ( по вкусу ) зеленый лук, зелень укропа, петрушки по вкусу ********** Water boiled cold - 500 ml. Beet boiled - 1 pc. (150 grams).    Boiled potatoes - 1 pc. (150 grams).   Fresh cucumber - 2 pcs. (150 grams). Radish - 5 pcs. (100 grams). Boiled eggs - 3 pcs. Lemon juice - 1.5 tablespoons (to taste). Salt - 0,5 - 1 (to tast
Back to Top