Волшебные ПИРОЖКИ с Яблочной начинкой, ТАЮТ во рту!!! Вкусные Пироги в духовке
Пироги в духовке. Пирожки с яблоками, мягкие и нежные, буквально тают во рту! В пирожках начинка из яблок, которую я заранее закрываю в банках. Это очень удобно – всегда есть готовая начинка, остается только замесить тесто. Яблочная начинка густая и не вытекает из пирожков. Тесто, приготовленное по этому рецепту универсальное, из него можно приготовить не только печеные пирожки, но и беляши, булочки, кулебяки, всевозможную разную выпечку.
*************************
Яблочная НАЧИНКА для пирожков и Булочек
*************************
Вкусный хлеб на СЫВОРОТКЕ в Духовке
*************************
Булочки с ЯБЛОКАМИ
*************************
Быстрые ПИРОЖКИ с Мясом
*************************
ПИРОЖКИ РЕЦЕПТ
Яблочная начинка
ТЕСТО
Мука – 600 грамм
Молоко – 300 мл
Сахар – 4 ст.л.
Соль – ¾ ч.л.
Яйцо – 2 шт.