ПУХОВЫЕ ПОСТНЫЕ ПИРОГИ НА ЧУДО ТЕСТЕ!!!//DOWNY LEAN PIES

Ингредиенты *Опара* -20 гр пшеничного стартера -110 гр воды -110 гр пшеничной муки в/с Всё перемешать, закрыть плёнкой и оставить на столе на 12 часов. *Тесто* -200 гр пшеничной опары -400 мл тёплого картофельного отвара -90 мл растительного масла -прим. 730 гр пшеничной муки в/ -2 ч.л без горки соли -3 стол.л без горки сахара -1/2 ч.л сухих дрожжей(это примерно 1.5 гр) *Начинка* -жареная капуста -толченый картофель с зеленью -яблочное повидлоСегодня с удовольствием делюсь с вами рецептом самых вкусных постных пирогов. Тесто для них я делала на пшеничной закваске с добавлением небольшого количества дрожжей. И от этого пироги получаются просто шикарными! Очень очень ароматными,душистыми, без кислинки и с большим количеством вкусной начинки. Они получились по настоящему пуховые и мягкие, и совершенно не скажешь, что тесто без сдобы. Даже на следующий день пироги будут такими же вкусными и мягкими как и в первый. Для них я выбрала три вида начинки, чтобы всем было вкусно))) Обязательно попробуйте приготовить так
Back to Top