Домашние Эклеры как из французской кондитерской от А до Я! Супер подробный рецепт!

📸 Telegram: Подпишись на нас: И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 📸 Telegram: 💝Другие соцсети: ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: proximo2015@ 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: ******************************************************************** Эклеры “Карамельная груша“ ✅Крем: Желтки СО 4 шт Крахмал 25 г Сахр 65 г Сливки 10% 300 мл Сливочное масло 30 г Ванильный экстракт 5 мл () Сливки 33% 100 мл ✅Начинка: Желатин 5 г Вода 25 г Груша 350 г Коньяк 20 мл Сахар 75 г Сливки 33% 30 г Сливочное масло 20 г ✅Тесто: Молоко 130 мл Вода 230 мл Мсло сливочное 160 г Сахар 14 г Соль 7 г Мука 200 г Яйца 285 г (5 шт) ✅Выпекать при 200°C 10 минут при 160°C 35 минут Декор Крем Шоколадная глазурь (шоколад растительное масло) Злаковые шарики в шоколаде Caramel Pear eclairs ✅Cream: Yolks 4 pcs Starch 2 tbsp Sugar 1/3 cup Cream 10% 1.2 cup Butter 1.5 tbsp Vanilla extract 1 tsp () Cream 33% 0.4 cup ✅Filling: Gelatin 1 tsp Water 2 tbsp Pear 3 pcs Cognac 1 tbsp Sugar 0.4 cup Cream 33% 2 tbsp Butter 1 tbsp ✅Dough: Milk 0.5 cup Water 0.9 ml Butter 8 tbsp Sugar 2 tsp Salt 1 tsp Flour cup Eggs 5 pcs ✅Bake at 392°F for 10 minutes at 320°F 35 minutes Decor: Cream Chocolate glaze Cereal balls in chocolate ******************************************************************** Рекомендации: ✅ Вместо злаковых шариков, можно взять дробленые орехи, или ничего не добавлять. ✅ Вместо карамели можно растопить конфеты “Золотой ключик“. ✅ Либо взять вареную сгущенку. ✅ Если есть возможность, то используйте муку с повышенным содержание белка, тогда трещин на эклерах будет меньше. ✅ Цвет теста эклеров завит от яркости желтков. ******************************************************************** #эклеры #заварноетесто #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
Back to Top