САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ

**********************Бисквит**************************** 1. Орехи 100 г. 100г. на украшение 2. Морковь 350 г. 3. Яйца 4 шт. 4. Сахар коричневый 300 г. 5. Масло подсолнечное 275 г. 6. Мука 250 г. 7. Корица 6 г. 8. Мускатный орех 2 г. 9. Соль 3 г. 10. Разрыхлитель 10 г. Выпекаем при температуре 180С, 55-70 мин. на дно поставить противень с водой, готовность проверять сухой шпажкой. **********************Карамель***************************** 1. Сахар 200 г. 2. Сливки 33-36% 120 г. 3. Масло сливочное 30 г. 4. Соль 5 г. 5. Ванильный экстракт 1 ч.л. (пакетик) ************************Крем******************************** 1. Творожный сыр Hohland 500г. 2. Сахарная пудра 75г. 3. Карамель 100г. 4. Сливки 33-36% 375г. как приготовить торт,рецепт торта,рецепт морковного торта,простой рецепт,вкусный рецепт,морковныйц торт рецепт,как приготовить морковный торт,торт старбакс,торт starbucks,морковный торт старбакс,морковный бисвит,рецепт,как приготовить,сырный крем,карамель,морковный торт,морковный торт с карамелью,еда,кулинарный канал,так вкусно,самый топовый торт,самый вкусный торт,соленая карамель,How to make,carrot cake,caramel,как сделать подтеки на торте,торт
Back to Top