САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ
**********************Бисквит****************************
1. Орехи 100 г. 100г. на украшение
2. Морковь 350 г.
3. Яйца 4 шт.
4. Сахар коричневый 300 г.
5. Масло подсолнечное 275 г.
6. Мука 250 г.
7. Корица 6 г.
8. Мускатный орех 2 г.
9. Соль 3 г.
10. Разрыхлитель 10 г.
Выпекаем при температуре 180С, 55-70 мин. на дно поставить противень с водой, готовность проверять сухой шпажкой.
**********************Карамель*****************************
1. Сахар 200 г.
2. Сливки 33-36% 120 г.
3. Масло сливочное 30 г.
4. Соль 5 г.
5. Ванильный экстракт 1 ч.л. (пакетик)
************************Крем********************************
1. Творожный сыр Hohland 500г.
2. Сахарная пудра 75г.
3. Карамель 100г.
4. Сливки 33-36% 375г.
как приготовить торт,рецепт торта,рецепт морковного торта,простой рецепт,вкусный рецепт,морковныйц торт рецепт,как приготовить морковный торт,торт старбакс,торт starbucks,морковный торт старбакс,морковный бисвит,рецепт,как приготовить,сырный крем,карамель,морковный торт,морковный торт с карамелью,еда,кулинарный канал,так вкусно,самый топовый торт,самый вкусный торт,соленая карамель,How to make,carrot cake,caramel,как сделать подтеки на торте,торт