Свиная корейка на вертеле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт аппетитной и сочной свиной корейки на гриле мастер-класс по работе с мясом. Впечатляющее блюдо для особых случаев и для новогодних праздников. Для обеспечения сочности сутки маринуем корейку в рассоле и готовим на вертеле. По этому рецепту свиную корейку можно приготовить на газовом гриле, пеллетном гриле и даже просто в духовке. Выбирайте корейку по количеству едоков — одна реберная косточка = одна порция. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В съемках участвовали: • Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см • Вертел для угольного гриля • Обвалочный нож • Пакеты для маринования • Щепа для копчения «Смесь для свинины»
Back to Top