Овощное рагу с кабачками на гриле (рецепт на угольном гриле)

Простой рецепт очень вкусного овощного рагу с кабачками, помидорами, перцем и морковью. Готовим рагу на итальянский манер с рикоттой в чугунной жаровне. Самые доступные ингредиенты и минимум суеты. На угольном гриле это рагу получается особенно вкусным если заранее подкоптить помидоры. Однако, по этому рецепту овощное рагу можно приготовить на любом гриле и даже просто на кухне. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо! Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В сюжете упоминаются: • Рецепт Чили кон карне • Рецепт Чили с курицей В съемках участвовали: • Угольный гриль Slow ’N Sear Original Kettle • Корзина для копчения Slow ’N Sear • Чугунная сковорода-жаровня
Back to Top