Овощное рагу с кабачками на гриле (рецепт на угольном гриле)
Простой рецепт очень вкусного овощного рагу с кабачками, помидорами, перцем и морковью. Готовим рагу на итальянский манер с рикоттой в чугунной жаровне. Самые доступные ингредиенты и минимум суеты. На угольном гриле это рагу получается особенно вкусным если заранее подкоптить помидоры. Однако, по этому рецепту овощное рагу можно приготовить на любом гриле и даже просто на кухне. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:
В сюжете упоминаются:
• Рецепт Чили кон карне
• Рецепт Чили с курицей
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow ’N Sear Original Kettle
• Корзина для копчения Slow ’N Sear
• Чугунная сковорода-жаровня