Разделка и готовка крупных СОМОВ! (cutting catfish cook)
Крупный сом - это не только желанный трофей, с которым хочется сфотографироваться, но и отличная еда. Я не знаю где люди, пишущие комментарии, что крупный сом воняет “всяким разным“ берут своих рыб, наши - хорошие))). Просто нужно его правильно разделывать и готовить. Если делать это впервые и без необходимых условий - будет тяжело, поэтому наши советы могут быть полезными. Приятного просмотра и аппетита!
1 view
344
203
4 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:02:18 1
Изготовил Разделочною доску из спила дерева одной болгаркой
2 months ago 00:20:11 1
ВИП новинки 16 каталога, 2 часть: носки в ассортименте, посуда, прихватки, разделочная доска, магнит
2 months ago 00:16:20 1
Его Высочество дымоход! Высота дымохода
2 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
2 months ago 00:03:36 5
ОБНОВЛЕНИЕ HALLOWEEN 2024 В RUST! ПОЛНЫЙ ОБЗОР СОБЫТИЯ В РАСТ #rust #раст #rustupdate #newrust
2 months ago 00:21:25 1
Разделка свиной полутуши дома на кухне. Советы и рецепты👍👍👍
2 months ago 00:05:57 1
Свежесть мяса. Как определить свежесть мяса по внешнему виду