Разделка и готовка крупных СОМОВ! (cutting catfish cook)
Крупный сом - это не только желанный трофей, с которым хочется сфотографироваться, но и отличная еда. Я не знаю где люди, пишущие комментарии, что крупный сом воняет “всяким разным“ берут своих рыб, наши - хорошие))). Просто нужно его правильно разделывать и готовить. Если делать это впервые и без необходимых условий - будет тяжело, поэтому наши советы могут быть полезными. Приятного просмотра и аппетита!
1 view
344
203
5 months ago 00:05:00 1
Как за 60 секунд наточить (поправить) нож. Мусат Arcos, Lansky, нож TuoTown и Щучка Дамира Сафарова.
5 months ago 00:14:30 1
Как почистить рыбу не испачкав кухню и есть ли разница при жарке рыбы в старой и новой сковородах
5 months ago 00:00:53 1
Разделочные доски из кедра магазин ДреВко на Ready to Buy
5 months ago 00:35:31 1
Просто НОЖ - универсальный нож от фирмы Стальные Бивни. Выживание. Тест №149
5 months ago 00:00:44 1
Cutting and storing meat🥩 / Разделка и хранение мяса🥩 #pandasakha #winter #yakutia #ice #meat