Рецепт капустного кваса, реджувелака.
Как пить капустный квас всего за 7 минут каждый день.
Сначала нужно слить вчерашний капустный квас, используя тканевый мешочек.
Немного жмыха положить в свежий квас - это будет закваска.
У капустного вилка оборвать верхние грязные листы и вместе с кочерышкой нашинковать примерно шестую часть вилка.
Добавить воды, учитывая, что количество капусты уменьшится примерно в три раза после работы блендером.
Погружным или станционарным блендером размолоть капусту до среднего состояния.
Накрыть марлей и поставить в темное место при комнатной температуре на сутки.
Жмых можно выложить на подложку и высушить, получив капустные чипсы.
Обязательно полощите рот после употребления кваса, так как он очень кислый и пагубно действует на эмаль зубов.
65 views
161
35
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!