Рецепт капустного кваса, реджувелака.
Как пить капустный квас всего за 7 минут каждый день.
Сначала нужно слить вчерашний капустный квас, используя тканевый мешочек.
Немного жмыха положить в свежий квас - это будет закваска.
У капустного вилка оборвать верхние грязные листы и вместе с кочерышкой нашинковать примерно шестую часть вилка.
Добавить воды, учитывая, что количество капусты уменьшится примерно в три раза после работы блендером.
Погружным или станционарным блендером размолоть капусту до среднего состояния.
Накрыть марлей и поставить в темное место при комнатной температуре на сутки.
Жмых можно выложить на подложку и высушить, получив капустные чипсы.
Обязательно полощите рот после употребления кваса, так как он очень кислый и пагубно действует на эмаль зубов.
65 views
161
35
4 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
4 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
4 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс