Вкусная идея на обед. Курочка в подливке, гарнир, салат-все очень вкусно и просто.

Готовлю вкуснейший обед. Курочка в сметаной подливке, просто объедение! Куриное мясо, томленое в сметанном соусе, мягчайшее, подливка загущенная, насыщена вкусами овощей и специями. Гарнир из обжаренной паутинки с овощами, даже без подливки очень вкусный и ароматный. Паутинка рассыпчатая с приятным орехово-сливочным вкусом. Салат из свеклы с яблоком очень вкусный. Яблоко придает салату хрустинку и необычный, изумительный вкус. Куриное мясо в сметанной подливке: берите любые части курицы, у меня окорочка - 3 шт. специи по вкусу (у меня - хмели-сунели, паприка, молотый имбирь и мускатный орех) соль по вкусу масло подсолнечное - 1 ст. ложка в окорочка немного муки куркума(куркума по желанию) для обсыпки окорочков морковь на крупной терке - 1 шт. лук кубиками - 1 шт. перец болгарский по вкусу(у меня замороженный) сметана 10% или 20% - 150-250 гр. по вашему вкусу кипяток или горячая вода столько, сколько нужно вам зелень любая - окорочка разрезать
Back to Top