Слоёное печенье,, Вятское,, из готового слоёного без дрожжевого теста. Воздушное, хрустящее.
Пышное многослойное печенье.
Понадобится: тесто слоёное без дрожжевое, вода, сахар.
Тесто размораживаем 40 мин.
Размороженное тесто раскатываем в тонкий пласт d =30 см, ш= 18 см.
Раскатанный пласт теста смазываем водой, равномерно посыпаем сахаром, острым ножом нарезаем на квадратики 3:3 см.
Сразу же перекладываем на смазанный маслом лист. Выпекаем при t 230, 15 мин.
Готовьте на здоровье, приятного аппетита.
#печенье #слоёноепеченье #пышноемногослойноепеченье
1 view
1357
368
8 hours ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
2 weeks ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
3 weeks ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.