Импортозамещение и Иван-чай | Сколько можно заработать и Как найти покупателей | Андрей Даниленко

#СвояЕда #АндрейДаниленко #ИванЧай #Импортозамещение Иван-чай внезапно стал на пике популярности. В середине лета президент России поддержал идею развивать производство иван-чая, как альтернативу западным напиткам. У производителей взлетели продажи после такого заявления. Кто, как и где собирает иван-чай сегодня? Возможно ли импортозамещение? Как собирать иван чай? Смотрите новое видео до конца — там интересно! “Копорский чай” в Вк: Андрей Даниленко в социальных сетях: RUTUBE: Телеграм: Вконтакте: Дзен: ТАЙМКОДЫ 00:00 Анонс 01:02 Зачем мы приехали в Ленинградскую область? 01:39 Иван-чай — почему в трендах? 02:36 Президент решил развивать производство иван-чая. Что было с фермером? 03:09 Иван-чай будет в топе продаж? 04:23 Почему гость программы начал заниматься иван-чаем? 06:09 Иван-чай — это сорняк? 08:59 Сколько по времени собирают иван-чай? 09:08 Как выращивать хороший чай? 09:32 Почему стали собирать иван-чай? 11:51 Иван-чай может стать прибыльным бизнесом? 13:05 Сколько и как надо сушить чай? 15:40 Кто в основном покупает иван-чай? 15:52 Производство косметики 16:24 Чай — это хобби или бизнес? 17:55 Себестоимость и прибыль чая 18:49 Сколько собирают чая в год? 19:21 Погодные условия и выращивание чая 20:34 Кого привлекают для сбора чая 21:06 Как заранее подготовить стихийные поля к сбору чая? 21:22 Продажи или сбор — что сложнее на производстве? 21:54 Если спрос вырастет — можно зарабатывать больше? 22:33 Стартовый капитал — сколько нужно? 23:13 От чего зависит себестоимость? 23:32 Процесс приготовления чая 24:09 Сезон сбора чая 25:41 Кто покупает иван-чай? 26:02 Может иван-чай выйти на международный рынок? 26:48 Пробуем иван-чай 27:41 Есть ли полезные свойства у иван-чая? 28:18 Иван-чай — с чем ассоциируется? Что еще в выпуске?  — Герой выпуска — Артем Попов, директор по развитию бренда “Копорский чай“.  Возможно ли российское импортозамещение на достойном уровне?  — Чай в России — что изменилось в производстве после заявления президента? — Русский чай конкурентоспособен? — Как делать иван чай и зарабатывать на этом? — Импортозамещение чая — станет ли иван-чай бить рекорды по спросу? — Как собирать иван чай, чтобы была прибыль?  — Процесс сборки и ферментации иван чая.  — Иван чай полезный свойства. Почему у этой травы так много поклонников? — Копорский чай — история возникновения — Где выращивают кипрей узколистный иван чай? — Когда собирать иван чай? Ферментация и этапы. Секретный способ ферментирования иван чая. — Иван чай свойства и спрос клиентов. Чем завлекает покупателей? — Кипрей иван чай — выгодно ли выращивать в промышленных производствах? — Как заготовить иван чай и как правильно собирать растение? — Ферментированный иван чай — сколько денег нужно для старта такого бизнеса? — Как ферментировать иван чай правильно? И почему можно прогореть на производстве? — Как готовить иван чай? Почему правильно пить крепким? — Заготовка иван чай и его правильная концентрация. Советы знатока. — Может ли выйти иван-чай на международный уровень? Следите за разными форматами видео на канале: 1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России! 2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное. 3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть. 4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры. Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?  Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.  Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.
Back to Top