Добавьте в фарш одно яйцо и лук. Вместо котлет, рецепт из сельской столовой.
Мягкие, сочные, аппетитные - готовятся быстро, прекрасный ужин для всей семьи.
Готовить такие биточки совсем не сложно, справится даже начинающая хозяйка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш свиной 800 гр.
яйцо 1 шт.
лук 2 шт.
соль 1 ч. л.
чеснок ( сухой) 1 ч. л.
перец чёрный ( молотый) 0.5 ч. л. ( по вкусу).
растит. масло для жарки.
мука для панировки
ЗАЖАРКА:
лук 2 шт.
грибы ( любые) 300 гр.
морковь 1 шт.
растит. масло для жарки 3-4 ст. л.
вода 200 мл. соль по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#фарш #мясо #свинина #свинойфарш #котлетынакухнеулюбани #еда #котлеты #рецепткотлет #безхлеба #котлетыбезхлеба #домашниекотлеты #котлетыизсвинины #котлетырецепт #котлетынасковороде #котлетымясные #мясныекотлеты #биточки #мясныебиточки #мясныеблюда #котлетынаужин #колетысподливой #котлета #овощнаяподлива #биточкиизсвинины #биточкиизфарша #каксделать #кулинария #какприготовить #рец