Ингредиенты :
Петрушка - 50г.
Масло оливковое/растительное - 30г.
Способ приготовления:
1. В кипящую воду окунуть на пару минут петрушку и потом сразу же поместить ее в холодную воду (желательно ледяную), что бы сохранить яркий зеленый цвет.
2. Блендером взбейте петрушку с маслом (консистенция должна быть примерно как у сметаны).
3. Полученную массу протрите через сито.
4. Выложите все в пластиковую бутылочку с очень тоненьким носиком .
Готово! Можно приступать к декорации блюд.
Полученную жидкость храни
3,039 views
0
0
4 weeks ago 00:08:29 1
Готовлю сейчас КАЖДОЕ УТРО! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! 5 очень вкусных и сытных завтраков!
1 month ago 00:13:55 1
БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!
1 month ago 00:08:47 1
Как в ресторане! Вкусный ужин за 30 минут. Шикарный рецепт с рисом на ужин. Ризотто в гостях у Вани!
1 month ago 01:01:15 1
Либидо и климакс с продукцией НСП - для женщин и мужчин Олег Нижегородцев - врач акушер-гинеколог
1 month ago 00:31:50 1
ХИНКАЛИ от Этери самые вкусные - правильная НАЧИНКА - ТЕСТО с благословениями
1 month ago 00:10:37 1
КРЕВЕТКИ СО СПАРЖЕЙ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
1 month ago 00:14:05 1
КЛАДУ БАКЛАЖАНЫ В ПАКЕТ | НАШ ФАВОРИТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Вкусная закуска рецепт
1 month ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
1 month ago 00:00:29 1
ЗАДУМАЛИСЬ О ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ?
1 month ago 00:11:50 1
Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто Идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!
1 month ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи
1 month ago 00:15:19 1
Моя семья съела ВСЁ! Это лучший осенний СУП, который я когда-либо готовила