Как варить китайский шу пуэр? Рецепт варки чая в кастрюле

Проще всего варить шу пуэр в кастрюле дома. Я варю пуэр чтобы проснуться каждый день, на протяжении многих лет. Мне это необходимо, чтобы получить нужный заряд положительной энергии на весь день. Делаю я это всегда до завтрака. На чаепитие шу пуэра мне необходимо не менее часа, за это время, мой организм медленно просыпается от чая и в какой-то момент дает мне сигнал: “Я готов“! Варка чая шу пуэр, один из самых популярных способов приготовления этого вида чая пуэр. Шен пуэр не варят, так как он будет горьким во вкусе. Я делюсь с Вами ощущениями и рассказываю о наблюдениях за собственным чайным состоянием. Чайное состояние всегда разное, оно не напоминает опьяняющий эффект, здесь больше медленный разгон энергии, который нужен, чтобы пробудить организм. Порция чая пуэр 20 грамм на 1,5 литра воды. В какой ещё посуде варить пуэр? Варка чая - процесс творческий, бодрый пуэр можно сварить в любой посуде: иногда мне удобно варить шу пуэр в стеклянном огнеупорном чайнике, кстати, тогда варка пуэра превращается в крас
Back to Top