СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИЦЫ С ПОМИДОРАМИ/ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК - ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ.

Обычно это блюдо подается на завтрак. Это самый любимый завтрак моей семьи. Они готовы каждый день есть это. Для этого блюда нужны кисленькие Бакинские помидорчики, свежие яйца, зелень и ещё- свежеиспеченный, из тяндиря, хлеб. В народе (и у нас в семье) это блюдо называют просто – Помидор-юмурта, что означает – яичница с помидорами. 📌Ингредиенты ▫️Яйца деревенские - 3-4 штуки ▫️Помидоры - 6/7шт. довольно крупных размеров (помидоры должны быть очень вкусными и яркими, на вкус - сладко-кислыми) ▫️Топленое масло -1 ст.л. или сливочное масло-60/70 гр ▫️соль - по вкусу ▫️перец-по вкусу ▫️Базилик(зелёный или фиолетовый)или кинза можно и без зелени, это на ваш вкус. 📍Способ приготовления Берем помидоры и заливаем кипятком на пару минут, снимаем кожицу.... Да-да, снимаем кожицу, ведь в настоящей яичницы с помидорами кожицы помидоров быть не должно, но лентяйки и лент
Back to Top