Удмуртия со вкусом. Белорусская кухня. Драники. Колдуны.
Удмуртия со вкусом. Проект о кухне народов проживающих на территории Удмуртской республики. Сегодня мы готовим Белорусскую кухню. Драники (картофельные оладьи) - это блюдо, к которому никто не может остаться равнодушным. Колдуны - блюдо традиционной белорусской кухни. Колдунами называется блюдо, похожее на драники, которые начиняют мясом (свининой, говядиной) Отличительной особенностью картофельных колдунов является то, что из мелко натертого картофеля удаляется (отжимается) лишняя жидкость, таким образом картофельная масса становится плотной и хорошо сохраняет форму. Сформованные колдуны обжариваются (могут тушиться после обжарки) и подаются со сметаной.
1 view
195
52
2 months ago 00:18:23 1
Вернуть СССР - В России раздают советские паспорта и не признают распад Союза
2 months ago 00:02:23 1
Ижевск [4K] (Удмуртия, Россия)
2 months ago 01:00:11 1
Брендинг территорий | Вячеслав Правдзинский | Курс на город
2 months ago 00:06:28 1
ДВЕрЬ В НОВуЮ РЕаЛЬноСТь или ОТДеЛКА КВАрТИР В КАзАНИ от 🌿МАСТЕР ДАЧИ🌿
2 months ago 00:24:36 1
Больше станков! Пошёл рост отрасли! Показываем завод Концерна «Калашников»