Пирожки с тыквой и картофелем (веган рецепт)

Сегодня у нас очень простой и классный рецепт пирожков. Тесто тонкое и очень вкусное, а начинка порадует всех любителей тыквы. Удобно брать их с собой на работу, на учебу, даже на пикник. Если любите острое, не жалейте перца, если не любите, можно его вообще не добавлять. Нам надо: Для теста: Мука цельнозерновая - 300мл Мука высшего сорта - 300мл Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Вода ~ 180-190мл (сколько примет мука) Для начинки: Тыква - 500г Картофель - 500г Луковица - 1/2-1 (в зависимости от размера) Острый перец - 1/2-1 (в зависимости от размера) Чеснок - 1 зубчик Кориандр Паприка Куркума Хмели-сунели Зелень петрушки Выпекать ~35 минут при температуре 180 градусов, но ориентируйтесь по своей духовке, пирожки должны подрумяниться. У нас получилось 16 пирожков из указанного количества ингредиентов. Если вам понравилось это видео, не поленитесь, поставьте Like, нам нужна в
Back to Top