Ещё три рецепта с лавашом (веган)

Сегодня у нас уже второй выпуск рецептов с лавашом. Первое видео смотрите тут: Корзиночки Нам надо: Кукуруза Оливки Зелень Чеснок - 1 зубчик Нутовая мука - 3 ст.л. Вода Паприка Кориандр Черная соль Курума Красный перец Краешки корзинок можно слегка смочить водой, чтоб они не подгорели. Сверху тесто из нутовой муки схватывается, но внутри может быть слегка жидковатым. Это вкусно, но если вы опасаетесь, что вам это не понравится, замените нутовую муку на какой-то соус, например, из тахины, томатный или постный майонез. Главное, чтоб соус не был слишком жидким, и корзинка не размокла. Трубочки Нам надо: Тофу - 1 упаковка (220-250г) Зелень (у нас укроп) Чеснок - 2 зубчика Масло - 1 ст.л. Соль Перец (у нас красный) Штрудель Нам надо: Яблоки - 3 шт Сахар или другой подсластитель по вкусу Кокосовое масло (или другое растительное без запаха) Корица М
Back to Top