Лучшие маринованные ПАТИССОНЫ, которые я пробовала. Баночка съедается за раз.

Хрустящая вкуснота в пряном маринаде полюбится даже тем, кто не является большим поклонником маринованных овощей. Эта закуска первой улетает со стола и хозяйки всегда просят рецепт. Помимо бесподобного результата, радует простой рецепт приготовления. Нет стерилизации. Паттисоны один раз заливаются кипятком, на второй раз - рассолом. И все! Заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре. Главное, поставить баночки подальше от отопительных приборов. Ну, а зимой можно открывать и хрустеть с удовольствием. ************** Мой второй канал ************* *на банку объемом 1 литр приходится 500 мл воды или рассола. ************* РЕЦЕПТ: на банку объемом 1 литр: патиссон - 500 г чеснок - 2-3 зубчика лист хрена (небольшой или часть крупного) - 1 шт. укроп (зонтик или веточка) - 1 шт. петрушка - 1 веточка рассол: вода питьевая - 1 л соль без добавок - 1 ст.л. с хорошей горкой сахар - 3 ст.л. уксусн
Back to Top