Пирожки с курицей

Ингредиенты: куриное филе (3 шт) соль, перец, паприка, итальянские травы (на свой вкус) 1 яйцо соль по вкусу 300 мл. кефира 250 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя. раст. масло для обжаривания ⠀ Приготовление: Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки толщиной не более 1 см. Добавляем все специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Для кляра соединяем яйцо с кефиром, добавляем соль и перемешиваем, после просеиваем муку с разрыхлителем и снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Каждый кусочек мяса окунаем в тесто-кляр и обжариваем на небольшом количестве растительного масла с одной стороны до золотистого цвета, на среднем огне, затем переворачиваем и вторую сторону обжариваем под закрытой крышкой также на среднем огне.
Back to Top