ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК🍰
Ингредиенты (диаметр 22 см):
Сливочное масло - 50 г
Творожный сыр - 220 г
Молоко - 100 мл
Ванилин - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 50 г
Мука - 50 г
Яйца - 6 шт
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Посыпать сахарной пудрой
Выпекайте в два подхода: в самом начале выпекайте 20-25 минут при 160 градусах, затем снизьте температуру до 130-140 и выпекайте 50-60 минут ⏰
Ёмкость для выпекания застелите пергаментной бумагой, а дно оберните в фольгу, поставьте в емкость побольше и влейте кипяток🍵
284 views
176
59
4 weeks ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating