ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Ингредиенты:
📌 4 белка яиц
📌 Щепотка соли
📌 1 ст. сахара
Крем:
📌 180 гр сливочного масла
📌 1 банка сгущёнки
В охлажденный белок добавить щепотку соли начать взбивать на малых оборотах, потом увеличить обороты до максимума.
В процессе взбивания добавлять сахар частями, до растворения сахара и крепких пиков.
Высадить на пергамент насадкой или просто ложкой.
Выпекать в разогретой до 100 градусов духовке 2 часа.
Для крема взбить сливочное масло и сгущенное молоко. Крем готов.
Остывшую меренгу (безе) опустить в крем и выкладывать на блюдо в виде горки.
Сверху полить растопленным шоколадом, посыпать грецким орехом.
Крем застынет, торт готов.