Рулет из свинины с курагой

Мясо свинина – 600 г, Курага – 100 г, Растительное масло – 30 г, Соль – 10 г, Приправы для мяса – 1 ч. л., Ядра грецкого ореха – 50 г, Базилик сушеный – 1 ч. л., Семена кунжута – 1 с. л., Горчица французская в зернах – 1 ч. л. 1. Берем филейную часть свежей свинины, промываем и высушиваем. Нарезаем на пласты, толщиной 7 мм. Затем отбиваем кусочки с 2-х сторон. 2. Курагу промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. 3. Отбитые кусочки свинины плотно выкладываем на пищевую пленку, солим и присыпаем приправой для мяса. 4. Затем выкладываем курагу, измельченные ядра грецкого ореха и присыпаем сушеным базиликом. Сворачиваем с помощью пищевой пленки рулетом. 5. Фольгу смазываем растительным маслом. И перекладываем на неё подготовленный рулет. Сверху смазываем горчицей в зернах и присыпаем кунжутом. Заворачиваем рулет в фольгу, тщательно, уплотняя все швы. 6. Отправляем наш рулет из свинины с курагой в духовой шкаф, разогретый до 200°С на 50 минут. 7. Рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Разрезаем его на маленькие рулетики, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита! Сайт: в телеграм группа в ОК: группа в facebook: группа в ВК: Интересные рецепты: Отбивные из свинины с сыром и грибами - Шашлык из свинины в духовке - Отбивные из свинины - Мясо под шубой -
Back to Top