3 свежемороженые скумбрии среднего размера,
6 ст. л. кетчупа,
6 ст. л. майонеза,
паприка красная и перец молотый черный по вкусу,
две луковицы,
лимон,
свежая зелень,
соль.
Майонез и кетчуп нужно брать с расчетом по 2 ст. л. на одну рыбину.
1. Скумбрию размораживаем, промываем под холодной водой и нарезаем средними кусочками. С одной рыбины получается 3 кусочка.
2. Рыбные кусочки складываем в посуду и обсыпаем специями и солью. Перемешиваем, чтобы приправы и соль равномерно распределились.
3. В глубокой миске смешиваем майонез и кетчуп до однородной консистенции.
4. Затем каждый кусочек скумбрии обмакиваем в соусе со всех сторон.
5. Берем противень и слегка смазываем маслом растительным. Выкладываем нарезанные кусочки в виде рыбы.
6. Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами. Луковые кольца укладываем между рыбными кусками.
7. Сверху на рыбу волнообразно наносим майонез и кетчуп.
8. Разогреваем духовку до 160 градусов и помещаем в нее противень с рыбой. Запекаем в течение получаса. Рыбка должна приобрести золотистый цвет.
9. Достаем рыбу из духовки и остужаем. Перекладываем на блюдо. Оформляем зеленью и лимонными дольками. Приятного всем аппетита!
#baking #video #вкусныерецепты #кулинария #видеорецепты #вкусныерецептытут #рыбавдуховке #рыба #еда #простоивкусно #фоторецепты #скумбрия
Сайт:
группа в ОК:
видеоканал в ОК:
группа в facebook:
группа в ВК:
видеоканал в Ютуб - @user-bi9fk8my6b/videos
ДЗЕН:
Интересные рецепты:
Горбуша запеченная в соусе -
Шпроты в слоеном тесте -
Маринованная скумбрия -
Уха из горбуши с яйцом -
1 view
527
291
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ