Курица с кабачками в соусе

1 кг курицы, 200-300 г кабачков, 1 морковь, 1 луковица, пучок петрушки 2 зубчика чеснока, большой помидор, приправа для курицы, соль, растительное масло. 1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. 2. Помидор моем, очищаем кожуру, предварительно надрезав ее сверху крест-накрест и обдав кипятком. Затем нарезаем мелкими кубиками. 3. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Очищенную морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок мелко измельчаем. Петрушку промываем и мелко измельчаем. 4. Курица замариновалось. Берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. 5. Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. 6. Добавляем морковь и жарим пять минут. 7. Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и один стакан воды. 8. Выкладываем кусочки курицы и тушим минут 10-15 на слабом огне. 9. Курица с кабачками готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться. 10. Курицу с овощами подаем с любым гарниром. Всем желаю приятного аппетита! #еда #вкусняшки #вкусно #сочно #видеорецепты #рецепт #рецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты Сайт: группа в ОК: видеоканал в ОК: телеграмм: группа в ВК: РУТУБ: видеоканал в Ютуб: @user-bi9fk8my6b/videos ДЗЕН:
Back to Top