400 г или две пачки свежего творога,
2 яйца,
2 ст. л. сахара,
2 стакана пшеничной муки,
1 пакетик разрыхлителя,
половина чайной ложки соли.
1. В глубокой посуде растираем тщательно творог с сахарным песком. Стараемся растирать так, чтобы не оставалось комочков.
2. В творожную массу добавляем яйца и тоже растираем тщательно.
3. Далее добавляем просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем теста.
4. Тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Тесто слегка будет липнуть к рукам, но много муки не добавляйте. Готовое тесто делим на 12-14 кусочков.
5. Из каждого кусочка формируем небольшие шарики. Берем противень и выкладываем наши шарики. До 180 разогреваем духовку и на 20 минут ставим в нее противень.
6. Булочки должны подрумяниться. Через 20-25 минут достаем булочки из творога из духовки и немного остужаем.
7. Выкладываем готовые сдобные булочки на блюдо. При желании можно слегка посыпать их сахарной пудрой. Желаю всем приятного аппетита!
#baking #baking #вкусныерецепты #кулинария #видеорецепты #вкусныерецептытут #выпечка #булочки #video #простоивкусно
Сайт:
в телеграм
группа в ОК:
видеоканал в ОК:
группа в facebook:
группа в ВК:
видеоканал в Ютуб - @user-bi9fk8my6b/videos
Интересные рецепты:
Булочка с какао -
Печенье Розочки -
Лимонно-шоколадный кекс -