Закуска на шпажках

1 свежий огурец, пачка крабовых палочек, 150-170 сыра твердых сортов, 1 яйцо, несколько целых маринованных шампиньонов небольшого размера, майонез, шпажки для канапе. 1. Крабовые палочки и вареное яйцо натираем на крупной терке. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Свежий огурец нарезаем кружочками. 2. В миске смешиваем тертый сыр и яйцо и крабовые палочки. С ним добавляем майонез по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. 3. Из полученной массы формируем маленькие шарики и аккуратно кладем на каждый кружок огурца. 4. Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками и выкладываем на каждый кружок салатной массы. 5. Берем плоское блюдо и выкладываем на него рядами подготовленную закуску. 6. А теперь нужно аккуратно проткнуть готовую закуску шпажкой. 7. Блюдо украшаем веточками свежей петрушки, и ненадолго ставим в холодильник для охлаждения на 20 минут. Приятного аппетита! #video #vkusno #видео #видеорецепты #кулинария #еда #вкусныерецепты Сайт:
Back to Top