4-5 больших шампиньонов,
4 яйца,
60 г сметаны любой жирности,
60 г майонеза, желательно оливкового,
50 г масла сливочного,
соль.
1. Яйца отвариваем 10 минут на среднем огне. Остужаем, очищаем и аккуратно разрезаем на две половинки.
2. Свежие шампиньоны обрабатываем, тщательно под проточной водой промываем. Нарезаем кубиками и обжариваем на масле сливочном до золотистого цвета.
3. Добавляем к ним сметану, перемешиваем и по вкусу солим. Тушим до тех пор, пока полностью не испариться вода.
4. Отделяем яичные желтки от белков и в глубокой миске и хорошо разминаем с помощью вилки.
5. К желткам добавляем майонез и жареные грибы в сметане, которые предварительно немного остужаем. Все хорошо перемешиваем.
6. Готовой смесью начиняем яйца.
7. Укладываем яйца с грибной начинкой на блюдо. Украшаем веточками свежей петрушки и укропа. Отправляем на час в холодильник для охлаждения и потом подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
#baking #baking #вкусныерецепты #кулинария #видеорецепты #вкусныерецептытут #закуски #шампиньоны #грибы #простоивкусно
Сайт:
группа в ОК:
видеоканал в ОК:
телеграмм:
группа в ВК:
РУТУБ:
видеоканал в Ютуб: @user-bi9fk8my6b/videos
ДЗЕН:
7 views
445
132
3 months ago 00:01:00 1
Яйца которые меня покорили! Фаршированные яйца!#ухтыкухня #еда #вкусноибыстро #фаршированныеяйца
3 months ago 00:08:32 1
2 рецепта из яиц, после которых они станут дефицитом: Завтрак “по-Ухтынашенски“ и Креативные яйца
3 months ago 00:04:53 1
Салат Табуле. ПП салат. Ничего варить не надо ! Кускус с овощами