Помидоры фаршированные шпротами

6 больших помидоров, 4 яйца, баночка шпротов, луковица среднего размера, зелень укропа и петрушки, майонез. 1. Открываем баночку шпротов. Жидкость сливаем. Сами шпроты достаем из банки и мелко нарезаем. Не забываем отделять хвостики. 2. Репчатый лук мелко нарезаем. Разогреваем на сковороде немного масла сливочного и в нем обжариваем измельченный лук на слабом огне. 3. Отвариваем яйца в течение 7 минут в подсоленной воде. Охлаждаем и мелко нарезаем. В миску выкладываем шпроты, яйца, обжаренный лук и измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем. 4. Помидоры промываем и обтираем бумажным полотенцем. Аккуратно срезаем верхушку. 5. Затем с помощью чайной ложки удаляем мякоть, не повреждая помидор. 6. В каждый помидор выкладываем подготовленную начинку по 1 или 2 столовой ложке. Все зависит от размера помидора. 7. Фаршированные помидоры укладываем на плоское блюдо. Украшаем веточками свежей зелени и подаем к праздничному столу. Всем желаю приятного аппетита! #baking #video #вкусныерецепты #кулинария #видеорецепты #вкусныерецептытут #закуски #шпроты #новыйгод #простоивкусно #фоторецепты Сайт: группа в ОК: видеоканал в ОК: телеграмм: группа в ВК: РУТУБ: видеоканал в Ютуб: @user-bi9fk8my6b/videos ДЗЕН:
Back to Top