Рисовый суп с грибами

мясной бульон, 5 картофелин, 1 луковица, немного болгарского перца, 1 морковь, 3-4 чесночных зубчика, 200 г замороженных грибов, половина стакана риса, масло растительное для жарки, свежая зелень укропа. 1. Заранее готовим мясной бульон. Картофель нарезаем средними кубиками, кладем в бульон и варим минуты три. 2. Промываем рис, заливаем водой и на слабом огне варим до готовности. 3. Лук мелко нарезаем. Болгарский перец тонко шинкуем, морковь тонко нарезаем. Обжариваем в растительном масле овощи до полуготовности. 4. Грибы заранее достаем из морозильника и размораживаем. Промываем и кладем в сковороду к овощам. 5. Тщательно перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут на малом огне. 6. Готовый рис промываем и добавляем его в кастрюлю с мясным бульоном и картофелем. Провариваем минуты 3. Затем кладем зажарку с грибами. Провариваем минут 5. 7. Свежий укроп мелко нарезаем и в конце варки добавляем в кастрюлю. По вкусу солим и перчим. 8. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Можно подать острый перец, зеленый лук и чеснок. Всем желаю приятного аппетита! #еда #вкусняшки #вкусно #сочно #видеорецепты #рецепт #рецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты #суп Сайт: группа в ОК: видеоканал в ОК: телеграмм: группа в ВК: РУТУБ: видеоканал в Ютуб: @user-bi9fk8my6b/videos ДЗЕН:
Back to Top