Консервация яблок белый налив – это самый лучший способ сохранить вкусные и полезные плоды на зиму
Я предлагаю приготовить компот из яблок белый налив . Яблочки при этом мы будем консервировать целиком, а зимой в итоге мы получим и напиток, и непосредственно консервированные яблочки.Консервированные яблоки – это прекрасная начинка для пирожков . Даже те, кто не очень любит консервированные продукты, никогда не откажутся от такого вкусного десерта. А дети так и вовсе просто обожают такие яблоки. Открытая банка яблок редко доживает до следующего дня - все съедается практически мгновенно. Компот получается очень вкусным .( После того как крышка будет закручена, банку переворачивают и оставляют остывать под укрытием до полного остывания.)
1 view
2
0
2 months ago 00:17:56 1
Беру ТВОРОГ, Яблоко и 10 минут! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60-х ГОДОВ !Так готовила Моя прабабушка!