Бюджетный Домашний Пирог
………………………………………..
Тесто:
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Растительное масло 40 мл
Соль щепотка
Мука 140 г -
Разрыхлитель 1 ч.л без горки
Конфитюр :
Вишня замороженная 250-300 г
Сахар 3 ст.л ( по вкусу)
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Заливка:
Густая сметана 300 г
3 яйца С0
Сахар 3 ст.л ( по вкусу)
Кукурузный крахмал 1 ч. л с горкой
Ваниль по желанию
В моем варианте
Сметана ряженка 350 мл
Сахар 3 ст.л
Яйца 3 шт С0
Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки ( т.к заливка очень жидкая)
…………………………………………….
Форма 22-24 см
Выпекать при 170 С 35-45 минут
…………………………………………
Приятного аппетита!
#сметанник#открытыйпирог#заливнойпирг#тарт#торт#песочноепеченье#выпечка#песочноетестонарастительноммасле#песочноетесто#печенье#испанскиебулочки#ensaimadas#булочки#дрожжеваявыпечка#булочкиэнсаймада#немецкийпирог#ривелькухен#фруктовыйпирог#штрейзельнаякрошка#штрейзель#кухняповолжскихнемцев#пирогпонемецки#печенье#печеньенакрахмале#простоепеченье#выпечка#стра