Вялим рыбу. Желтый полосатик из окуня меньше чем за сутки Влажность до 5%. Вкуснее не бывает

Начало сушки рыбы в 25 марта 2020 года. Температура сушки – 55°С. Вес свежей рыбы – 7,444кг Вес неочищенной рыбы после маринада – 7,186кг Вес очищенной рыбы – 4,040кг и вес икры – 0,826кг. Их суммарный вес – 4,866кг – это мы заложили в сушилку для овощей и фруктов. Получилось 5 лотков с рыбой и 1 лоток с икрой. Влажность в начале сушки в 25 марта – 62,8% Влажность в конце сушки в утра 26 марта – 5% Данные на часов 25 марта. Время сушки – 6 часов. Потеря веса за 6 часов состави
Back to Top