Вялим рыбу. Желтый полосатик из окуня меньше чем за сутки Влажность до 5%. Вкуснее не бывает
Начало сушки рыбы в 25 марта 2020 года. Температура сушки – 55°С.
Вес свежей рыбы – 7,444кг
Вес неочищенной рыбы после маринада – 7,186кг
Вес очищенной рыбы – 4,040кг и вес икры – 0,826кг. Их суммарный вес – 4,866кг – это мы заложили в сушилку для овощей и фруктов.
Получилось 5 лотков с рыбой и 1 лоток с икрой.
Влажность в начале сушки в 25 марта – 62,8%
Влажность в конце сушки в утра 26 марта – 5%
Данные на часов 25 марта. Время сушки – 6 часов.
Потеря веса за 6 часов состави
8 views
2866
968
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
2 months ago 00:10:43 1
❤️СЛАБОСТЬ, СОНЛИВОСТЬ ЧЕМ МЫ УБИВАЕМ ЩИТОВИДКУ⁉️ Гормоны и здоровье Врач эндокринолог Ольга Павлова
2 months ago 00:16:23 1
Вяленая мойва, как засолить и завялить рыбу зимой в домашних условиях, закуска к пиву из мойвы.
2 months ago 00:10:35 1
Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1