Надо: на 6 лепешек 180 грамм муки, щепотка соли (традиционно делается без нее), 125 мл. кипятка и кунжутное масло (опять же если отойти от “буквы закона“, то вполне можно заменить и любым растительным и оливковым). Для начинки берем зелень (традиционно зеленый лук, конкретно зеленую его часть, иначе белая, как более твердая, при раскатке может прорвать лепешку) у меня кинза с укропом и орегано (вполне можно положить и джусай, и кунжут, и шпинат, и... почему нет!), растительное масло для жарки и немного (полная щепотка приблизительно) крупной морской соли.
Дорогие друзья! Я приглашаю вас на свой сайт. Там вы найдёте много интересных рецептов с подробными описаниями, фото и видео.
1 view
62
21
7 months ago 00:05:51 1
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
7 months ago 00:10:05 1
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “ШАРЛОТКА“ ХИТ 2024✅САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
7 months ago 00:09:39 1
Чабрец, тимьян, богородская трава, базилик... как правильно?
7 months ago 00:08:11 1
С такими грибами и мяса не надо! Грибы ШАМПИНЬОНЫ НА МАНГАЛЕ, вкусный рецепт.
7 months ago 00:05:38 1
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.