А вы знали о таком способе приготовления варенья из алычи?

Янтарное варенье без косточек из желтой алычи с характерным вкусом и ароматом готовится необычным способом. Основная прелесть этого варенья - кожура при варке становится похожей на мармелад. Так же можно приготовить варенье из любой алычи или сливы, у которых плохо отделяется косточка. ---------------------------------------------------- Джем янтарный - самый вкусный и ароматный ----------------------------------------------- Заготовки на зиму --------------------------------------------------- Яблоки на зиму(как свежие)/начинка из яблок ---------------------------------------------- ПИРОГ со сливами и медом ----------------------------------------------- Пирог с ягодами на сковороде, без духовки -------------------------------------------------- Ингредиенты: алыча - примерно 3кг (очищенная - 2.3кг) сахар - 2.3кг Получается 3.5л варенья. #варенье #назиму #изсливы Смотрите мои плейлисты Заготовки на зиму --------------------------------------------------------------------------------------------- - ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ ---------------------------------------------------------------------------------------------- - ВЫПЕЧКА ------------------------------------------------------------------------------------------------- - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ------------------------------------------------------------------------------------------------ - МЯСНЫЕ БЛЮДА ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ПЕРВЫЕ БЛЮДА ---------------------------------------------------------------------------------------------------- - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
Back to Top