Заготовка полуфабрикатов на 2 недели!!! Бюджетная заготовка из курицы, фарша, молока и творога!!!

Заготовка полуфабрикатов на 2 недели: Основные продукты, которые использовала: 2 курицы (3,3 кг) Фарш курино-свинной 1 кг Рубленый фарш для мант (баранина 200 гр жир 100 гр картошка 4 шт лук 2 шт) Тесто для чебуреков 2 уп Молоко 3,2 % 2 литра Творог 600 гр А так же – овощи, специи, яйца, мука 1. Курица в горчично-медовом маринаде: Курица(бедра голени крылья) Маринад = масло подс.3 ст.лож сладкая горчица 1 ст.лож 2 ч.л. яблочного уксуса соль перец мед 1 ст.лож 2. Курица в кефирном маринаде: Курица(бедра голени крылья) Маринад = соль копченая паприка 1 стол. лож гранулированный чеснок 1 ст.лож перец кефир 300 мл 3. Рулеты из куриного филе с беконом: Куриная грудка Бекон Маринад = соль гранулированный чеснок парика сладкая соевый соус
Back to Top