Заготовка полуфабрикатов на 2 недели!!! Бюджетная заготовка из курицы, фарша, молока и творога!!!
Заготовка полуфабрикатов на 2 недели:
Основные продукты, которые использовала:
2 курицы (3,3 кг)
Фарш курино-свинной 1 кг
Рубленый фарш для мант (баранина 200 гр жир 100 гр картошка 4 шт лук 2 шт)
Тесто для чебуреков 2 уп
Молоко 3,2 % 2 литра
Творог 600 гр
А так же – овощи, специи, яйца, мука
1. Курица в горчично-медовом маринаде:
Курица(бедра голени крылья)
Маринад = масло подс.3 ст.лож сладкая горчица 1 ст.лож 2 ч.л. яблочного уксуса соль перец мед 1 ст.лож
2. Курица в кефирном маринаде:
Курица(бедра голени крылья)
Маринад = соль копченая паприка 1 стол. лож гранулированный чеснок 1 ст.лож перец кефир 300 мл
3. Рулеты из куриного филе с беконом:
Куриная грудка
Бекон
Маринад = соль гранулированный чеснок парика сладкая соевый соус