Красивый, вкусный стол!! Торт “Анна Павлова“, 2 салата, закуски!!!
Меню на праздничный стол:
1. Десерт «Анна Павлова»:
Белок яичный – 4 шт
Сахарная пудра – 250 гр
Лимонный сок – 1 чайная лож
Кукурузный крахмал – 4 стол. Ложки
Крем-чиз
Клубника
2. Соус:
Лук репчатый
Чеснок
Кинза
Томатный соус
3. Луковый салат:
Лук
Соль сахар уксус специи подсолнечное масло
4. Салат «Карусель»:
Копченая курица
Консервированная кукуруза
Корейская морковь
Сухарики
Майонез
5. Закуски:
- корзиночки авокадо помидор маслина кунжут
- хлеб сыр творожный рыба зеленый лук
- крекер сыр творожный чеснок укроп фисташка
6. Салат:
Листья салата
Груша
Моцарелла
Орешки
Соус = горчица в зернах 2 ст. лож. мед 2 ст. лож. уксус 1 ст. лож. масло 4 ст. лож соль и перец