Красивый, вкусный стол!! Торт “Анна Павлова“, 2 салата, закуски!!!

Меню на праздничный стол: 1. Десерт «Анна Павлова»: Белок яичный – 4 шт Сахарная пудра – 250 гр Лимонный сок – 1 чайная лож Кукурузный крахмал – 4 стол. Ложки Крем-чиз Клубника 2. Соус: Лук репчатый Чеснок Кинза Томатный соус 3. Луковый салат: Лук Соль сахар уксус специи подсолнечное масло 4. Салат «Карусель»: Копченая курица Консервированная кукуруза Корейская морковь Сухарики Майонез 5. Закуски: - корзиночки авокадо помидор маслина кунжут - хлеб сыр творожный рыба зеленый лук - крекер сыр творожный чеснок укроп фисташка 6. Салат: Листья салата Груша Моцарелла Орешки Соус = горчица в зернах 2 ст. лож. мед 2 ст. лож. уксус 1 ст. лож. масло 4 ст. лож соль и перец
Back to Top