Технические факторы СИП систем оказывающие существенное влияние на качество мойки и микробиологию
На вебинаре были раскрыты следующие темы:
– выстраивание эффективного взаимодействия с инженерной службой для качественной СИП-мойки;
– контрольные точки СИП-мойки для отдела качества;
– простые инструменты для улучшения санитарного состояния оборудования и микробиологии на производстве.
Спикеры:
Михаил Попов – главный технолог пищевого производства «Гигиена Prof»
Александр Космин – генеральный директор VEKAS
больше о CIP-аналитике по ссылке:
1 view
3463
1142
1 month ago 00:20:51 1
Причина увеличенных картерных газов о которой многие не догадываются и приговаривают на капиталку
2 months ago 00:53:49 1
Как работает SEO продвижение сайтов в 2024 - 2025 году | Как продвинуть сайт в топ Яндекса и Google
2 months ago 00:18:22 1
Тебе стоит поиграть в Core Keeper
2 months ago 00:14:04 1
Control 2, Batman: Arkham Shadow, Call of Duty: Black Ops 6, Rayman, Factorio, ARC Raiders | НОВОСТИ