Это блюдо из 90-х, наш ответ заграничному фастфуду.
Но вкусную крошку картошку можно приготовить и в домашних условиях.
Такую картошечку можно готовить с самыми разнообразными начинками: грибы, курица, ветчина, помидоры и т.д.
Сегодня я приготовлю крошку картошку достаточно бюджетным способом, вы же можете смело экспериментировать.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
картофель - 6 - 8 шт (крупный)
сыр - 100 гр
укроп и зеленый лук - несколько веточек
масло сливочное - 60 - 80 гр
соль - по вкусу
фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель тщательно промыть в проточной воде.
2. Каждую картофелину (в мундире) обернуть в фольге и уложить на противень.
3. Обернутый картофель ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 - 90 минут. У меня картофель был не сильно крупный и мне потребовался один час. Если у вас картофель более крупный, то это может занять и более часа.
Проверяйте готовность картофеля зубочисткой, прокалывая прямо через фольгу.
4. Пока картофель готовится, необходим