А Вы пробовали такое из МАТНАКАША? Вкуснятина для тех кому некогда.
Мы все уже привыкли к рецептам из лаваша.
Сегодня я предлагаю вам обратить внимание на другой армянский хлеб - матнакаш.
Он не такой пухлый, как батон и не такой тонкий, как лаваш, но при этом плоский.
И это идеальная основа для пиццы.
Их из матнакаша у вас получится две. Начинки для пиццы могут быть самые разнообразные, на ваш вкус. Я вам расскажу про свой вариант.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
матнакаш - 1 шт
сметана - 4 ст.л
кетчуп - 3 - 4 ст.л
колбаса копченая - 250 - 300 гр
перец болгарский сладкий - 1/3 или 1/2 шт
лук репчатый красный - 1 шт
помидоры - 4 шт среднего размера
сыр (у меня моцарелла для пиццы) - 250 гр
зелень, сушеный базилик - по желанию и по вкусу
пергаментная бумага - 1 лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Острым ножом разрежьте матнакаш пополам вдоль.
2. Застилаем противень пергаментной бумагой.
3. Выкладываем обе половинки матнакаша на противень, они помещаются точь-в-точь.
1 view
1
0
5 months ago 00:31:07 1
ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Бодибилдер Елена Старостина
5 months ago 00:08:33 1
Потенциал и недостатки Львов. Все про Знаки Зодиака и гороскоп.