Быстрый ЗАВАРНОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ на Закваске!🌾//Quick CUSTARD RYE BREAD with Sourdough!
Замечательный рецепт настоящего домашнего ржаного хлебы на ржаной закваске. Готовиться он очень просто и лего, а результат превзойдет все ваши ожидания! Это безумно вкусно и никаких тортиков-пирожных не нужно,когда в доме есть такой хлеб!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Официальный сайт Звенящие Кедры России🌿
Промокод на скидку в 10% - ПРОСТОРЕЦЕПТ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен✨
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
📃Ингредиенты:
-200 гр свежей ржаной закваски
-100 гр муки 1 сорта(можно в/с)
-300 гр ржаной обдирной муки
-200 мл кипятка
-130 мл воды комнатной температуры
-50 гр мёда
-7 гр соли
-2 ч.л молотого кориандра
-30 гр ржаного ферментированного солода
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients
-200 g of fresh rye sourdough
-100 gr flour of 1 grade (can be used in/with)
-300 gr of rye flour
-200 ml of boiling water
-130 ml of water at room temperature
-50 g of honey
-7 g of salt
-2 tsp ground coriander
-30 g of fermented rye malt
-----------------------------------------------------------------------------------------
КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ
КАК ПЕРЕКОРМИТЬ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ В РЖАНУЮ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@
Всех благодарю за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
До скорых встреч!
1 view
1666
703
6 months ago 00:03:17 1
Самая ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ на ЖЕЛАТИНЕ и БЕЗ ЯИЦ. Глазурь Не Крошится! ВКУСНАЯ и БЕЛОСНЕЖНАЯ!