булочка рецепт - Рулетики с маслом - погача рецепт
Сделайте в муке небольшую ямку и добавьте в неё дрожжи, соль и сахар Налейте в муку немного тёплого молока и смешайте его в первую очередь с дрожжами Затем влейте оставшееся молоко и перемешайте Добавьте яичный белок и растительное масло Затем скатайте из теста шар, накройте его и оставьте, чтобы тесто поднялось Разделите тесто на 8 равных частей и каждой части придайте форму шара Раскатайте каждый шар в пласт, поверхность каждого пласта смажьте сливочным маслом, то же самое проделайте со всеми частями и поместите один пласт на другой С помощью скалки раскатайте полученную пирамиду Разрежьте тесто на равные части Сверху рулетики смажьте яичным желтком Можно посыпать их кунжутом или кумином Перед тем, как поместить рулетики в духовку, подождите 30 минут, пока они не поднимутся Выпекайте приблизительно 25-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке
Продукты
3 стакана муки
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 стакан молока (тёплого)
0,5 стакана растительного масла
200 грамм сыра “Фета“
1 яйцо
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки соли
Кунжут
Семена чёрного кумина
1 view
0
0
1 day ago 00:06:35 1
Творожный Пирог «ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ» (Очень простой Рецепт)