Песочное печенье со смородиной Рецепт, которое возвращает в детство

На создание рецепта нас вдохновили теплые воспоминания из детства: мягкое песочное тесто в сочетании с ягодным вкусом смородины. Мы немного преобразовали его, убрав сахар и глютен из состава, но оставили самое главное – неповторимый узнаваемый вкус 🥹 Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пищевая ценность на 100г: К 308,75 / Б 4,85 / Ж 20,87 / У 43,49 Ингредиенты: Сливочное масло 40 г Аллюлоза FITKIT 45 г Мука миндальная 30 г Мука «Смесь без глютена» 50 г Желток яйца С1 1 шт Молоко 4 г Разрыхлитель 2 г Свежемороженая смородина 50 г Крахмал кукурузный 2 г Вода 2 г Пошаговое приготовление показано на видео. Приятного аппетита! Аллюлозу для рецептов можно заказать на нашем сайте 👉🏻
Back to Top