Печенье с маракуиеи тропическая изюминка в традиционной выпечке
💛 Печенье с маракуйей – необычная интерпретация всем знакомой выпечки. Маракуйя добавляет яркости вкуса и экзотичности привычному печенью. Рецепт без добавления сахара и глютена.
Пищевая ценность печенья с маракуйей (на 100 г)
Калорийность (ккал): 378,97
Белки (г): 3,50
Жиры (г): 24,06
Углеводы (г): 62,94
Состав курда с маракуйей (на 14 печенек):
Пюре маракуйи – 60 грамм
Желток – 1 штука
Аллюлоза FITKIT – 30 грамм
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Крахмал кукурузный – 10 грамм
Сливочное масло – 25 грамм.
Состав печенья (на 14 печенек):
Сливочное масло 82,5% – 70 грамм
Желток – 1 штука
Аллюлоза FITKIT – 70 грамм
Лимонный сок и цедра лимона – 20 грамм
Мука «смесь без глютена» – 120 грамм
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Соль – щепотка
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пошаговое приготовление смотрите в видео 🙌🏻
Приятного аппетита!